таунхаус, 280 м², 1 сотка

Избранное
16 200 000руб. 
57 858руб./м²
Следить за ценой
Close
Поделиться в соц. сетях
Скопировать ссылку
РаспечататьПожаловаться
размещено 21.05.24 в 23:09, обновлено 09.06.24 в 14:26
Продавец:
Seller

АгенТАгентство недвижимости765100 объявлений

ПОЗВОНИТЬ
280
м²
Общая площадь
1
сотка
площадь участка
16 200 000 руб.
Стоимость

Рекомендуемые предложения

Таунхаус, 280 м²
У Вас есть возможность приобрести трехэтажный таунхаус с подвальным уровнем и гаражом в новом и развивающемся городе Магас. Лицевая сторона дома выходит на тихую улицу Д.Мальсагова с видом на частный сектор, а позади дома имеется свой собственный участок в 1 сотку с отдельным выходом с кухни, смотрящий на зеленый сквер и гимназию Марем. В двух минутах ходьбы главная аллея города, стадион имени Парчиева, школа тенниса и скалодром. В подвальном этаже располагается ввод воды и газа в дом, и отвод к центральной канализации, а также котельное оборудование итальянского производства, предназначенное для нагрева воды и отопления. Имеется достаточно места для установки финской сауны или классической бани. На противоположной стороне располагается просторное техническое помещение.Первый этаж таунхауса встретит Вас широким холлом откуда вы можете попасть в гараж или в коридор со входом в санузел, либо на кухню с выходом на свой участок. Поднявшись по лестнице из дерева, вы попадете на второй и третий этажи, где располагаются по две просторные комнаты на каждом этаже с лоджиями и санузлами.Таунхаус полностью готов к проживанию и не эксплуатировался хозяевами дома с момента завершения ремонта.Обмен не интересует.Оплата в рублях.Торг уместен.
Таунхаус, 280 м²
319-230-293

Таунхаус, 280 м²

ул. Кайсына Кулиева, 3
Добавить в избранное
17 000 000 руб.

60 715 руб./м²

ПОЗВОНИТЬ

Срочно! Цена Актуальна Не Более 10 Дней!У Вас есть возможность приобрести трехэтажный таунхаус с подвальным уровнем и гаражом в новом и развивающемся городе Магас. Лицевая сторона дома выходит на тихую улицу Д. Мальсагова с видом на частный сектор, а позади дома имеется свой собственный участок в 1 сотку с отдельным выходом с кухни, смотрящий на зеленый сквер и гимназию Марем. В двух минутах ходьбы главная аллея города, стадион имени Парчиева, школа тенниса и скалодром. В подвальном этаже располагается ввод воды и газа в дом, и отвод к центральной канализации, а также котельное оборудование итальянского производства, предназначенное для нагрева воды и отопления. Имеется достаточно места для установки финской сауны или классической бани. На противоположной стороне располагается просторное техническое помещение.Первый этаж таунхауса встретит Вас широким холлом откуда вы можете попасть в гараж или в коридор со входом в санузел, либо на кухню с выходом на свой участок. Поднявшись по лестнице из дерева, вы попадете на второй и третий этажи, где располагаются по две просторные комнаты на каждом этаже с лоджиями и санузлами.Таунхаус полностью готов к проживанию и не эксплуатировался хозяевами дома с момента завершения ремонта.Обмен не интересует.Оплата в рублях.Торг уместен.

Связаться с продавцом

Seller

АгенТАгентство недвижимости765100 объявлений

ПОЗВОНИТЬ

Информация о таунхаусе

Площадь
280 м² участок 1 сотка
Тип участка
индивидуальное жилищное строительство
Дом
кирпич
Инфраструктура
школа

Связаться с продавцом

Seller

АгенТАгентство недвижимости765100 объявлений

ПОЗВОНИТЬ

Источник объявления: Avito.ru

Похожие объекты

Таунхаус, 280 м²
Добавить в избранное319-230-293

Домклик

4 апреля

ПОЗВОНИТЬ
17 000 000 руб.

60 715 руб./м²

Предложение трехэтажного таунхауса в городе Магас, на ул. Кайсына Кулиева. Общая площадь- 280 кв. м. На участке плиточные дорожки. В доме подвал, предусмотрена кладовая. Недалеко дорога, учебное заведение.